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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 12 pièces) :


Préparation :
- 75 g de beurre
- 135 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 20 cl de crème épaisse
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café rase de bicarbonate
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel


Préparation :

Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une préparation crémeuse. Ajouter l'oeuf entier, l'extrait de vanille et la crème entière. Mélanger.

Ajouter petit à petite la farine, préalablement mélangée avec le bicarbonate, la levure et le sel. Vous devez obtenir une pâte légèrement collante.

Répartissez dans des petits moules en papier sulfurisé (ou dans un moule à muffins). Attention, ne pas remplir plus de la moitié de la hauteur, sinon ça débordera à la cuisson !

Enfourner 25 minutes à 180°C. A la fin de la cuisson, la lame d'un couteau doit ressortir sèche.

Glaçage chocolat ....chocolat noir et beurre (Un peu)
là c'était de l'impro total

mais apparemment ça le fait grâve

vous avez vu les filles j'ai mis la recette de suite ......


à l'heure ou je vous ecris .........il y en a PU...........