ya CARAMBAR ( je sais c'est malabar mais j'ai pas encore essayé le cake au malabar)

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cake au carambar ......trop miam
et une nouveauté à la maison yaourt au carambar

un goûter du mercredi SO LIGHT
mais les mercredi c'est pas fait pour ça ....`

cake au carambar
3 oeufs
160 gr de sucre
150 gr de farine
1/2 sachet levure
150 gr de beurre
20 carambars
10 CL de lait

f
aire chauffer le four à 180 °C
mettre les carambar dans une casserole avec le beurre et le lait .
faire chauffer à feu moyen mélanger souvent.
mélanger le sucre,la farine et les oeufs.
ajouter au mélange, les carambar, le beurre et le lait.
verser dans un moule à cake enfourner à mi-hauteur pendant 40 min.

une info perso ....je suis une MéGA fainéante ....à chaque fois qu"il y a du beurre fondu je le remplace par de l'huile
et finalement je trouve les gâteaux nettement plus moelleux .


Yaourt au carambar

1 yaourt nature
1 litre de lait
16 carambar
2 cuillères à soupe de sucre semoule
50 gr de lait en poudre.


j'
ai pas mis le sucre ni le lait en poudre ..........

faites fondre a feu doux les carambar dans le lait
ajoutez le sucre semoule
laisser refroidir ( indispensable)
incorporez le lait en poudre et le yaourt.
bien mélanger et mettre en pot
Yaourtière tout la nuit
et toute la matinée au frigo.

le sucre semoule sera la bien venu la prochaine fois
quand au lait en poudre .....la tenue est bonne ......peut-être un peu plus de moelleux
en tous les cas c'est KRO BON
mais ça mérite un autre essai.....j'ai quand même l'art de faire des recettes à moitier .
ouf je m'en sort pas trop mal .