pour angélique ....#2
Tarte aux asperges
Ingrédients
-800 gr d’asperges vertes
-2 gros œufs
-250 g de ricotta
-100 ml de crème liquide
-70 g de parmesan râpé
-Sel et poivre
-Pâte brisée
1 fait chauffer le four Th 6/7 ou 200 °C, sans grille
2 pelez les asperges à l’aide de l’éplucheur 2 en 1 et retirez la
partie dure
3 faites-les cuire dans le faitout 5,7 l chef séries 5 mn à l’eau
bouillante.égouttez-les et coupez-les en tronçons.
4 dans le bol batteur 3 l, versez les œufs,la ricotta,
la crème,le parmesan et mélangez bien le tout à la
spatule silicone.
5 poivrez et salez modérément, ajoutez les asperges et mélangez
6 foncez le moule à tarte silicone de la pâte brisés et posez-le
sur la grille froide du four.
7 versez la préparation du bol batteur sur la pâte et faites
cuire 35 à 40 mn , bas dans le four,Th 6/7 ou 200°c.
servez chaud avec une salade de roquette.
voilà déjà de quoi te satisfaire .......BON APP ANGE